Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Напечатают ли список террористических организаций


Напечатают ли список террористических организаций
Новости - Новости сайта
11.07.2014 13:49

Правительство ОАЭ достаточно скоро сделает список террористических организаций также и лиц, которые обвиняются в терроризме. Подобное право предусматривается совершенно новым законом по борьбе с терроризмом, который в ускоренном режиме сегодня подготавливается.

Список наверняка представят общественности в СМИ, но отдельно заказывать цифровую печать, какая представлена на http://www.polygraphiya.ru/, не будут, выставят на официальных ресурсах – в интернете, газетах. По этому законопроекту формирование либо управление террористической организацией станет караться именно пожизненным заключением либо смертной казнью. Аналогичное наказание предусмотрено еще и для людей, которых станут осуждать за террористические нападения на химические, ядерные и биологические объекты.

За преступления, которые связаны с терроризмом, максимальный штраф будет составлять примерно 100 миллионов дирхамов. Кроме этого в ОАЭ сформируют специализированные центры и там все осужденные по обвинению в терроризме смогут получать необходимые психологические консультации по бытовым и религиозным проблемам.

11/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Закон есть закон

News image

Что и говорить, а нравы в Шардже самые строгие среди всех эмиратов

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация