Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Напечатают ли список террористических организаций


Напечатают ли список террористических организаций
Новости - Новости сайта
11.07.2014 13:49

Правительство ОАЭ достаточно скоро сделает список террористических организаций также и лиц, которые обвиняются в терроризме. Подобное право предусматривается совершенно новым законом по борьбе с терроризмом, который в ускоренном режиме сегодня подготавливается.

Список наверняка представят общественности в СМИ, но отдельно заказывать цифровую печать, какая представлена на http://www.polygraphiya.ru/, не будут, выставят на официальных ресурсах – в интернете, газетах. По этому законопроекту формирование либо управление террористической организацией станет караться именно пожизненным заключением либо смертной казнью. Аналогичное наказание предусмотрено еще и для людей, которых станут осуждать за террористические нападения на химические, ядерные и биологические объекты.

За преступления, которые связаны с терроризмом, максимальный штраф будет составлять примерно 100 миллионов дирхамов. Кроме этого в ОАЭ сформируют специализированные центры и там все осужденные по обвинению в терроризме смогут получать необходимые психологические консультации по бытовым и религиозным проблемам.

11/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

Умм-эль-Кайвайн с давних пор снабжал рыбой весь регион, в 1980 г. в городе был даже построен специальный Морской научно-исследовательский центр, кот...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация