Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В Дубае будут строить город под куполом


В Дубае будут строить город под куполом
Новости - Новости сайта
15.07.2014 12:19

В Дубае в скором времени начнут выстраивать самый первый город на планете, который окажется спрятанным под куполом. В ОАЭ желают воплотить концепцию совершенно закрытых городов, где будет свой собственный климат-контроль. Это звучит весьма заманчиво, особенно если учитывать что высокие температуры и агрессивное солнце, которые присущи климату ОАЭ, делают проживание здесь не столь комфортным для многих.

В Эмиратах туристическая инфраструктура достаточно развита, и приезжающим предоставляются я все блага цивилизации, включая возможность дегустировать блюда по рецептам кухонь мира. Да и в наших городах сегодня представлены заведения, позволяющие гурманам насладиться новыми вкусами. Так, доставка суши в Челябинске не только избавит от необходимости стоять у плиты, но станет отличным решением, когда нужно встретить гостей, организовать вечеринку или ужин в компании родственников.

Mall of the World, вот такое название дали новому высокотехнологичному городу, точнее торговому комплексу, который по проекту будет иметь целую серию купольных прозрачных корпусов с общей площадью в 4,46 квадратных километров. Все общественные места будут находиться под открытым небом и их поместят под купол. На территории данного города построят самый большой крытый тематический парк.

15/007/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.