Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ преступники украли 30 килограмм золота


В ОАЭ преступники украли 30 килограмм золота
Новости - Новости сайта
23.07.2014 15:22

Ночью на 14 июля в эмирате Шарджа прямо из ювелирного магазина было украдено более тридцати килограмм золота. Неизвестный человек решил воспользоваться фактом, что тогда проходил финальный матч чемпионата мира по футболу, поэтому он совершенно спокойно смог вынести из магазина различные ювелирные украшения.

Тем, кто желает внезапно фантастически разбогатеть, можно посоветовать направить свои мысли в иное русло. Например, попробовать отыскать клад на местах в Крыму, где когда-то жили скифы. Современные кладоискатели могут рассказать немало интересных историй об этой местности. В частности, ознакомиться с ними можно на сайте про Крым, отдых в здешних местах, поиск кладов и многое другое.

Кража состоялась после 24:00, и на тот момент магазин был закрыт. Многие учреждения розничной торговли в месяц Рамадан, который является священным для мусульман, работают по специальному графику, то есть с вечера и закрывались в полночь. Как уверяют представители Шарджи, то они арестовали совершенно всех преступников из банды, которых было десять человек. Среди них были даже жители Турции и Афганистана до 50 лет. Украшения, которые весили 30 килограмм, грабители смогли успеть превратить в золотые слитки. Потом лидеры из преступной группы смогли успеть выехать из Эмиратов и забрать с собой часть украденного золота.

Ювелирные магазины во все времена для преступников являлись желанной целью. Таким образом, в центре Парижа грабители попытались открыть дверь ювелирного магазина, используя таран. Но потом они разбили витрину, но при этом ограбить магазин в итоге они не смогли.

В общем, тогда парижская полиция предотвратила столь громкое ограбление. Также в весьма престижном районе столицы Франции рано утром некоторое количество людей попробовало проломить бронированные двери ювелирного магазина. Сами преступники пожелали попасть внутрь, применяя мощную строительную технику. Они поломали решетку, которая защищала витрину, затем разбили стекло. Но после этого их покинула удача, поскольку до украшений они не добрались. Когда бандитам стало понятно, что сотрудники правопорядка уже близко, то быстро скрылись с места преступления.

23/07/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Авторизация