Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Трудоустройство в ОАЭ по программе от Росперсонал


Трудоустройство в ОАЭ по программе от Росперсонал
Новости - Новости сайта
21.08.2014 06:27

Программа «Работа в Объединенных Арабских Эмиратах» открывает широкие возможности для молодых людей и девушек, которые хотели бы попробовать работать за рубежом, но не знают с чего начать. Данную программу представляет международное кадровое агентство РОСПЕРСОНАЛ.

Компания РОСПЕРСОНАЛ с 2001 года на рынке труда, это одно из самых успешных и опытных агентств по подбору персонала с главным офисом в Москве и представительствами в шестидесяти городах Российской Федерации и за границей. Член Образовательной Конфедерации Мировой Молодежи Студент WYSETC и Международная Общеобразовательная организация ICEF.
Наша миссия — представление и защита интересов российского персонала в предприятиях и компаниях во всем мире, первоклассном обслуживании в поиске работы, получении визы и заказе полетов.

Работа - сезонная, частичная и полная занятость за границей в соответствии с контрактом для рабочих, студентов, дипломированных специалистов, специалистов, учителей и ученых в Великобритании, Австралии, Канаде, США и Новой Зеландии в рамках культурных программ обмена молодежи и профессиональной иммиграции.

Кроме этого, мы оказываем содействие в участии в образовательных программах за рубежом.
Образование — курсы иностранного языка, от бакалавра к дипломам MBA в Институтах ЕС, Канады, США, Австралии и других стран. Полный спектр услуг в выборе ВУЗа, помощи в завершении документов, передаче документов и размещении участника в кампусе университета.

Сегодня мы гордимся профессионализмом, высокой степенью ответственности и уникальным опытом нашего персонала и безукоризненной репутацией в торговых связях с нашими российскими и иностранными партнерами.

Получить хороший контракт и поработать в 5* отелях Дубая или Абу-Даби имеет возможность любой желающий гражданин РФ или стран СНГ, который соответствует следующим требованиям:
1. возраст 19-35 лет
2. владение английским на уровне ниже среднего
3. презентабельная внешность
4. опыт работы или способность к обучению
5. наличие действующего загранпаспорта

С нашей помощью, вы сможете приобрести опыт в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, и при желании, построить успешную карьеру в одном из крупных отелей сетей Hilton, Sheraton, Hyatt, Millenium, Four Seasons и т. д. Заработная плата варьируется в зависимости от вакансии от 500 до 1200 долларов США в месяц, предусмотрены дополнительные возможности заработка (service charge, чаевые и т.д.) 

Вакансии:
• Waiter
• Bartender
• Hostess
• Receptionist
• Guest Relation
• Sales Associate
• Butler
• Doorman
• Valet Parker
• Bellman

Работодатель и участник подписывают договор, в котором оговорены все условия работы и проживания, количество рабочих часов в неделю (обычно 54 часа, 6 дней в неделю), размер зарплаты (в том числе и за сверхурочную работу), выходные, праздничные дни, отпуск, больничный и др. В обязанности работодателя входит оплата для участника въездной и рабочей визы, медицинской страховки, авиабилета до ОАЭ, предоставление проживания и трёхразового питания.

В случае заинтересованности в данном предложении Вы можете обратиться в РОСПЕРСОНАЛ, Вам обязательно помогут. По всем дополнительным вопросам можно обращаться по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

21/08/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Умм Аль Кувейн

News image

Умм Ал Кувейн — имя этого города переводится с арабского, как источник сил.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация