Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Парфюм из Франции с ароматами Востока


Парфюм из Франции с ароматами Востока
Новости - Новости сайта
04.09.2014 16:11

AJ ARABIA является новым Домом парфюмерии, который основали в Абу-Даби и предлагает покупателям коллекцию ароматов, которые вобрали в себя только все самое лучшее из высокой французской парфюмерии еще и редкие драгоценные компоненты с Аравийского полуострова.

Потрясающий дизайн флакона еще и упаковка, которая обладает затейливым орнаментом и интересным черно-золотым цветом, вдохновленный красотой удивительной мечети Шейха Заеда в Абу – Даби, по-настоящему поражает воображение сочетанием европейской изысканности и восточной роскоши. Фирменная упаковка много значит для привлечения покупателей. На сайте http://AvantPack.ru/company/445--zakazat-firmennyje-pakety можно узнать про производство фирменных пакетов, полиэтиленовых мешков и пленки в рулонах, которая применяется в разных отраслях.

Парфюмерный дом AJ ARABIA смог основать Али Аль Джабери, который является инженером-химиком. Он имеет самую большую частную коллекцию ароматов. Столь страстное увлечение парфюмерией вместе с аналитической работой в области химии смогли привести его в Париж, и там он обладал возможностью более глубоко увлечься парфюмерной индустрией и рынком нишевой парфюмерии.

С целью создать собственные ароматы, то основатель парфюмерного дома решил пригласить французского парфюмера по имени Жан-Клода Астьер, который временем ранее самостоятельно разрабатывал парфюмерные композиции для великого Дома M. Micallef.

Жан-Клод Астьер благодаря участию Али Аль Джабери смог сделать первую коллекцию специально для Дома AJ ARABIA, которая носит название «Private Collection» и обладает двумя роскошными ароматами. Данные парфюмерные композиции не получили названия, только были пронумерованы.

Дом AJ ARABIA станет представлять удивительные ориентальные композиции, которые будут олицетворять «Великий Восток», в сочетании с потрясающими ингредиентами, которые были собраны со всех уголков земли.

04/09/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

Умм-эль-Кайвайн с давних пор снабжал рыбой весь регион, в 1980 г. в городе был даже построен специальный Морской научно-исследовательский центр, кот...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация