Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В Эмиратах начали продавать вино со съедобным золотом


В Эмиратах начали продавать вино со съедобным золотом
Новости - Новости сайта
03.09.2014 18:29

В магазинах города Дубай в продаже появилось вино, в состав которого входит 24 каратное сусальное золото. Производит этот напиток компания Lootah Premium Foods, которая поставляет в страну деликатесы. Отмечается, что в этом сорте вина не содержится алкоголя.

Золото в вино было добавлено только для того, чтобы напиток приобрел блеск. Изготовлено вино из винограда, который был собран с виноградников испанского Ла Манча. О стоимости вина пока не сообщалось. Тем не менее, можно потратить деньги гораздо с большей пользой для себя, чем на вино и ювелирные изделия в Эмиратах. Рукодельницы могут купить основы для броши в магазине шляпок и смастерить такие наряды и головные уборы, от которых и у девушек Дубая будет гореть зависть в глазах.

Как говорит генеральный директор компании, которая производит вино, Тони Колли, это вино пользуется особой популярностью для таких торжеств, как свадьбы, дни рождения и корпоративные праздники. Lootah Premium Foods принадлежит группе компаний бизнесмена из Катара, Абдулле Нассеру. Эта компания поставляет в Объединенные Арабские Эмираты не только вино, но и органические фрукты и овощи, мясные деликатесы, морепродукты, а также напитки.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В 1998 году ЮНЕСКО признала этот эмират Культурной столицей Арабского мира за его верность искусству и культуре, бережное сохранение наследия.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация