Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Не купайся в шторм - оштрафуют


Не купайся в шторм - оштрафуют
Новости - Новости сайта
20.10.2014 08:21

Похоже, в наше время люди гораздо больше боятся потерять деньги, чем жизнь. Вот ведь посмотрите, единственный способ заставить водителей выполнять правила дорожного движения - повысить до невозможности штрафы за их нарушение. А ведь выполнять их нужно потому, что необходимо отвечать за свою и чужую жизнь.

Так и в других моментах. Купаться в шторм очень опасно, но люди купаются, как ни в чем не было. Одни гибнут, а другие все равно купаются. В Дубаи с этим решили бороться с помощью штрафов. Кстати, если вы хотите арендовать машину для путешествий по этой стране , то это можно сделать здесь http://www.eavtoprokat.ru/prokat-avto/united-arab-emirates.

Когда начинается шторм в Дубае, поднимаются красные флаги. Они означают, что купаться больше нельзя. Далеко не все отдыхающие реагируют на запрет и подвергают себя опасности. Власти Дубай решили ввести штрафы за купание во время шторма. Пока это только законопроект, в котором также вносится предложение разделить зоны, предназначенные для разных видов водного спорта на сектора.

В целях безопасности отдыхающих гидроциклы должны держаться минимум за 300 метров от берега, а после захода солнца купаться запрещено.

Но несмотря на все попытки максимально обезопасить отдых на пляжах, у спасателей всегда есть работа. К сожалению спасти удается не всех. Берегите себя.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

Эмират Аджман

News image

во главе с одноимённой столицей расположен на побережье Персидского залива. Это самый маленький и скромный эмират страны, в состав которого входят д...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация