Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ дроны смогли спасти мойщика окон


В ОАЭ дроны смогли спасти мойщика окон
Новости - Новости сайта
11.11.2014 16:41

Насколько известно, то в Абу-Даби беспилотники смогли спасти мойщика окон, который затерялся на небоскребе. Как было написано в Yahoo Tech, мойщик-неудачник умудрился застрять на 10 этаже, он зацепился за раму окна, затем от испуга застыл. Когда приехала полиция, то она решила к спасению мойщика подключить беспилотников.

Хорошо, что он не забрался в Альпы, где расположено орлиное гнездо гитлера, оттуда снимать его было бы проблематичнее ввиду уединенности места. Дача Сталина, коттедж в Альпах, где Гитлер проводил тайные встречи и другие исторические места сегодня открыты для туристов, интересующихся прошлым, жизнью диктаторов.

Что касается спасения мойщика окон в Эмиратах, изначально правоохранители благодаря встроенным в дроны микрофонам смогла успокоить испуганного мойщика. Затем, используя камеры, смогли узнать причину поломки и рассказали рабочему, что делать, чтобы её исправить. В конце человек смог спуститься на землю.

Хоть и сейчас в ОАЭ спорят относительно использования беспилотников, то власти это в принципе одобряют и хотят начать использовать дроны на госслужбе. Не столь давно был разработан пожарный беспилотник, которым есть возможность управлять благодаря мобильному приложению.

11/11/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Эмираты:

Эмират Аджман

News image

во главе с одноимённой столицей расположен на побережье Персидского залива. Это самый маленький и скромный эмират страны, в состав которого входят д...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация