Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Что можно приобрести в ОАЭ?


Что можно приобрести в ОАЭ?
Новости - Новости сайта
10.12.2014 16:45

У многих туристов самой первой целью является «золотой рынок». Это весьма большая территория, где присутствует множество магазинов и во всех представляются разные золотые украшения и изделия с камнями. В Дубае есть некоторое количество крупных моллов и каждый обладает собственной достопримечательностью.

Хотя лучше всего отправляться на отдых за впечатлениями, а все необходимое покупать дома. Благодаря интернету можно купить с доставкой на дом вещи и продукты, обувь и электронику. А с помощью программы Bluestacks можно запускать приложения для Андроид на своем компьютере, обеспечив себе нескучный досуг.

В Дубае Молл располагается достаточно большой аквариум, сказочная страна под названием Киндзания, каток. Вот в Эмиратес Молл присутствует огромный горнолыжный комплекс. Данные молы в обязательном порядке необходимо посетить. Когда вы станете гулять по Дубаи Молл, там есть один отдел, где покупателей встречают парни, одетые в смокинги, в центре зала располагается рояль. В принципе в Молах царит необыкновенная атмосфера. Относительно дешевого шопинга, то сравнительно он не столь дешевый.

10/12/2014

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Эмират Шарджа (Sharjah)

News image

Шарджа - Культурная столица Арабского мира Город Шарджа - столица одноименного эмирата, где проживает основная часть его населения (около 350 тыс...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация