Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В ОАЭ проживает близко 400 тысяч русскоязычного населения


В ОАЭ проживает близко 400 тысяч русскоязычного населения
Новости - Новости сайта
26.05.2015 09:18

Как выяснилось, в Объединенных Арабских Эмиратах живет почти полмиллиона русскоязычных граждан, об этом сообщил министр внутренних дел данной страны шейха Талеба Скаро Аль Касима. Заявил об этом он на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

После оценки ситуации выяснилось, что есть немалый въездной поток туристов из России, в сложившейся ситуации возникает значительная потребность в сотрудничестве между ОАЭ и Россией в области международного туризма и культуры. Следует отметить, что во время визита в Санкт-Петербург министр побывал в государственном университете искусства и кино в городе Петербурге. Также был подписан контракт на открытие филиала данного университета в ОАЭ и об открытии русскоязычной школы. Также шла речь о возможности открытия Арабских Эмиратах отдельного русскоязычного телевизионного канала.

Такая ситуация говорит о том, что ОАЭ каждый год принимает в страну большое количество иностранных туристов, это дает возможность экономике станы стремительно развиваться. Многие турагентства предлагают интересные туры в Арабские Эмираты - ОАЭ из Москвы, ОАЭ из  СПб.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Корфакан

News image

Корфакан - это провинциальный городок на берегу Индийского океана, который территориально относится к городу Шарджа.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация