Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Небоскреб с пляжами на крыше появится в Дубае


Небоскреб с пляжами на крыше появится в Дубае
Новости - Новости сайта
22.10.2015 03:35

В самом крупном городе ОАЭ Дубае началось строительство очередного амбициозного проекта, который удивит весь мир. Авторы данного проекта сообщают, что на крыше нового небоскреба будут располагаться бассейны, а также искусственные джунгли.

Кроме того, этот уникальный комплекс займет территорию в 1,3 га, он будет состоять из 2 башен, высота которых составит 47 этажей. Башни будут соединены пятиэтажным стеклянным холлом. В этих двух зданиях будет находиться стандартный набор развлечений и услуг, среди которых отель, апартаменты, офисы, а также торговые центры.

Также в данном отеле будет находиться гостиница для кошек и собак, с собаками будет заниматься зооняня с дипломом кинолога.  Зооняни – это люди которые любят  животных и умеют за ними ухаживать, поэтому ваши с кем оставить собаку или кошку могут остаться позади. Пока у вас нет возможности присматривать за вашим питомцем, вы можете быть уверены в том, что за ним присматривает профессиональный специалист.

Следует отметить, что о точной дате ввода в эксплуатацию небоскреба, который будет назваться The Rosemont Hotel&Residences пока не известно.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Эмираты:

Эмират Аджман

News image

во главе с одноимённой столицей расположен на побережье Персидского залива. Это самый маленький и скромный эмират страны, в состав которого входят д...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация