Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Подход к развитию экономики Объединенных Арабских Эмиратах


Подход к развитию экономики Объединенных Арабских Эмиратах
Новости - Новости сайта
18.02.2016 06:33

Экономическая, финансовая и денежно-кредитная политика страны, а также торговые промышленные и таможенные правила были направлены на заключения соглашений с другими странами в качестве ключевого шага в процессе улучшения экономических отношений. Именно они использовались в качестве эффективного инструмента для экономической интеграции с целью содействия лучшему пониманию между различными государствами.

Для содействия экономической интеграции и установления долгосрочного экономического сотрудничества с региональными и глобальными экономиками, ОАЭ заключила ряд торгово-экономических, инвестиционной и технических соглашений со многими странами во всем мире.

Грузовые перевозки является одним из ключевых аспектов соглашений о свободной торговле, где тарифы и не-пользовательские барьеры устранены или снижены по обмену товаров и услуг среди подписавших торговое соглашение, тем самым увеличивая объем торговли и повышения проникновения национальных продуктов на другие рынки.

На региональном уровне, ОАЭ, который сохраняет свои позиции в качестве шлюза для региона и крупный центр для глобальных фирм, которые ищут, чтобы расширить свой бизнес на Ближнем Востоке, и продолжает свои усилия по содействию расширению сотрудничества с ЕС и арабских стран.

В ОАЭ также стремится углублять взаимовыгодное сотрудничество с арабскими странами через соглашения Большой арабской зоны свободной торговли и других двусторонних соглашений о свободной торговле в рамках целого ряда соглашений. В соответствии с Соглашением Большой арабской зоны свободной торговли, Сирия, Ливан, Ирак, Марокко и Иордании являются теми арабскими странами, с которыми ОАЭ уже подписали ряд договоров о свободной торговле.

Среди представителей арабского мира, ОАЭ лучше всех укрепил свои торговые связи и взаимодействия с мировой экономике. Она присоединилась к Всемирной торговой организации в 1996 году и стал активным членом, участвуя в различных торговых переговорах и выполнения многих своих обязательств.

ОАЭ связаны большим количеством торговых, экономических и технических соглашений о сотрудничестве с 12 странами в Азии, 8 стран в Африке и Европе и два в Южной Америке и Австралии.

В настоящее время проводится переговоры по созданию зоны свободной торговли с Европейским союзом, Японией, Китаем, Индией, Пакистаном, Турцией, Австралии, Новой Зеландии, Кореи и группы МЕРКОСУР, которые включают Бразилию, Аргентину , Уругвай и Парагвай. ОАЭ также завершила переговоры и подписание соглашений о свободной торговле с Сингапуром, Европейской ассоциацией свободной торговли (ЕАСТ), Швейцарии, Норвегии, Исландии, Княжества Лихтенштейн и Новой Зеландии.

Все эти соглашения направлены на улучшение широкий торгово-экономического сотрудничества, основанного на равенстве и взаимной выгоды и в соответствии с законами, существующих в каждом округе.

В ОАЭ также заключила несколько соглашений о защите и поощрении инвестиций и избежании двойного налогообложения с рядом арабских и зарубежных стран, чтобы облегчить привлекательного инвестиционного климата и содействие внешней торговле в нефтяных товаров. Однако, помимо сырьевых соглашений, в ОАЭ развиваются и другие сегментамы торговли, такие как IT-сфера, финансовые услуги, рынок автомобилей и другой техники.

Абу-Даби сформировал Консультативный комитет соглашений о свободной торговле, чтобы помочь местным бизнесменам найти возможности для своих стратегических товаров, которые могут быть экспортированы на международные рынки.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Авторизация