Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Тайная власть чисел над деньгами


Тайная власть чисел над деньгами
Новости - Новости сайта
21.02.2016 15:57

Стоит напомнить, что знаменитый герой «Числа» Пелевина страдал маниакальной зависимостью от двух двухзначных чисел – числа 34, в его представлении это было положительным числом, а также предвестником удачи, в то время как его антипод – число 43 сулил ему неудачи.

Подобной параноидальной зависимостью была подвержена почти вся жизнь автора: быт, карьеру, отношения с противоположным полом он строил с учетом данных чисел, а также их производных. В конечном итоге его стремление связать всё с цифрами героя повести до добра не довело. Но стоит задуматься - таким ли уж параноиком он был?

Нумерология – это наука, которая известна как эзотерика чисел. Возникла она еще в древности и сформировалась как математическая система о связи между определенными числами, физическими явлениями либо реальными людьми. С тех древних времен произошло много методологических изменений, однако сущность её изменилась мало – сейчас человек, также как, например, и древний грек, пытаясь узнать о своём будущем, обращается непосредственно к числам. В свое будущее проникнуть люди пытаются всевозможными методами – и не только нумерологическими. С данной целью они, как правило, обращаются к хиромантии, астрологии, экспертам. Источник статьи – сайт astro.club.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Авторизация