Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Тайная власть чисел над деньгами


Тайная власть чисел над деньгами
Новости - Новости сайта
21.02.2016 15:57

Стоит напомнить, что знаменитый герой «Числа» Пелевина страдал маниакальной зависимостью от двух двухзначных чисел – числа 34, в его представлении это было положительным числом, а также предвестником удачи, в то время как его антипод – число 43 сулил ему неудачи.

Подобной параноидальной зависимостью была подвержена почти вся жизнь автора: быт, карьеру, отношения с противоположным полом он строил с учетом данных чисел, а также их производных. В конечном итоге его стремление связать всё с цифрами героя повести до добра не довело. Но стоит задуматься - таким ли уж параноиком он был?

Нумерология – это наука, которая известна как эзотерика чисел. Возникла она еще в древности и сформировалась как математическая система о связи между определенными числами, физическими явлениями либо реальными людьми. С тех древних времен произошло много методологических изменений, однако сущность её изменилась мало – сейчас человек, также как, например, и древний грек, пытаясь узнать о своём будущем, обращается непосредственно к числам. В свое будущее проникнуть люди пытаются всевозможными методами – и не только нумерологическими. С данной целью они, как правило, обращаются к хиромантии, астрологии, экспертам. Источник статьи – сайт astro.club.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Достопримечательности Рас аль Хаймы

News image

Сторожевые башни Дорога на север от Ум аль Кувейна вступает в Эмират Рас аль Хайма в месте Вади Бата (Wadi Batha).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация