Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Жир будет более активно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.

Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.

Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

Рас-аль-Хайма

News image

Ели вы решили увидеть настоящую Аравию с неспешной и размеренной жизнью, без устремленных вверх сверкающих небоскребов и чадящего потока автомобилей...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация