Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.

Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Разработчики выпускают пока эти три модели.

Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Данный материал способен аккумулировать тепло.

Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Оно позволит снять усталость с организма. Одевать белье можно сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Эмираты:

Базар - вокзал

News image

Иностранный турист в Шардже, с одной стороны, не чувствует себя оторванным от цивилизации, с другой ­ не теряет ощущения, что он все­таки на Востоке...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация