Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В то же время, это хорошо отразится на коже. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить белье можно постоянно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

В горячем ключе Фуджайры

News image

Привыкшим к слепящим стеклом и бетоном небоскребам Дубая и роскоши Абу-Даби туристам Фуджайра, расположенная в 160 км к востоку от аэропорта в Дубае...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация