Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Одевать белье можно сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Отдых в Шардже

News image

Роскошный и самый «правоверный» эмират Шарджа расположен на побережье Персидского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация