Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. А все благодаря необычному белью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Фуджейра - практически нетронутое сокровище Арабского моря, расположен в восточной части ОАЭ на побережье Оманского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация