Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Жир будет более активно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Прогулки на свежем воздухе

News image

Муниципалитет Шарджи проводит активную политику по развитию инфраструктуры парков, которые наиболее посещаемы во время выходных.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация