Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В то же время, это хорошо отразится на коже. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Купить Fir Slim можно в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

Умм Аль Кувейн

News image

Умм Ал Кувейн — имя этого города переводится с арабского, как источник сил.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация