Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Одевать белье можно сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Купить Fir Slim можно в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Что интересного в Рас-эль-Хайма?

News image

· Авиационный клуб Аль Жазира: В Рас-Эль-Хайма открыт авиационный клуб для посетителей с мая 1998 года.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация