Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. А все благодаря необычному белью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Что же входит в состав материи? Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Эмираты:

Рас-аль-Хайма

News image

Ели вы решили увидеть настоящую Аравию с неспешной и размеренной жизнью, без устремленных вверх сверкающих небоскребов и чадящего потока автомобилей...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация