Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Стоит более детально рассмотреть его. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Жир будет более активно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить белье можно постоянно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Купить Fir Slim можно в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Закон есть закон

News image

Что и говорить, а нравы в Шардже самые строгие среди всех эмиратов

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация