Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире существует достаточно много средств для похудения. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Стоит более детально рассмотреть его. Что же входит в состав материи? Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Аджман

News image

Аджман - самый маленький из всех эмиратов, расположен в 30 минутах езды от аэропорта Дубая.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация