Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. А все благодаря необычному белью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Секрет в необычности состава. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Эмираты:

Город Шарджа

News image

– столица одноименного эмирата, где проживает основная часть его населения (около 350 тыс.чел.).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация