Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Носить белье можно постоянно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

АДЖМАН

News image

Эмират Аджман примыкает к Шардже и является самым маленьким из семи эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация