Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. А все благодаря необычному белью.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Материал продукта насыщен необычными компонентами. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Одевать белье можно сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Чтобы лишние килограммы не вернулись, белье модно носить и после достижения положительных результатов. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Эмираты:

Достопримечательности Рас аль Хаймы

News image

Сторожевые башни Дорога на север от Ум аль Кувейна вступает в Эмират Рас аль Хайма в месте Вади Бата (Wadi Batha).

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация