Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


В продаже, из корректирующего, белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить белье можно постоянно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

Прогулки на свежем воздухе

News image

Муниципалитет Шарджи проводит активную политику по развитию инфраструктуры парков, которые наиболее посещаемы во время выходных.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация