Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Фир Слим получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Что же входит в состав материи? Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты помогают решить дефекты ягодиц, бедер и живота. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Одевать белье можно сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Эмираты:

В горячем ключе Фуджайры

News image

Привыкшим к слепящим стеклом и бетоном небоскребам Дубая и роскоши Абу-Даби туристам Фуджайра, расположенная в 160 км к востоку от аэропорта в Дубае...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация