Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Золотой центр Шарджи - Sharjah Gold Center

News image

На протяжении истории человечества золото являлось одним из наиболее ценных товаров.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация