Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. А все благодаря необычному белью.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Что же входит в состав материи? Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Эмираты:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

News image

В Фуджейре есть музей с археологической галереей, куда доставлены находки из доисторических поселений, обнаруженных рядом с близлежащими населенными...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация