Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Новые средства не перестают появляться. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Стоит более детально рассмотреть его. Секрет в необычности состава. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Одевать белье можно сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Купить Fir Slim можно в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Мемориал «Объединение» - Шарджа

News image

На утопающей в зелени площади расположен мемориал Объединение , напоминающий о федеральном устройстве Эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация