Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Новые средства не перестают появляться. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через несколько дней кожа станет значительно приятней на ощупь. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
На рынке корректирующего белье Fir Slim доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Эмираты:

Эмират оаэ фуджейра

News image

Эмират Фуджейра - один из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация