Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. А все благодаря необычному белью.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Секрет в необычности состава. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Материал белья инициирует сжигание жировых отложений. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Фуджейра - практически нетронутое сокровище Арабского моря, расположен в восточной части ОАЭ на побережье Оманского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация