Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Новые средства не перестают появляться. Одним из последних таких изобретений является керамическое корректирующее белье Фир Слим (Fir Slim). С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В то же время, это хорошо отразится на коже. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Разработчики выпускают пока эти три модели.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Носить белье можно постоянно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Несомненно, для максимального эффекта требуется исключить из рациона питания вредные продукты. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Купить Fir Slim можно в любом городе. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Этот миниатюрный Эмират лежит на небольшом полуострове, окруженном скоплением маленьких островков.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация