Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире существует достаточно много средств для похудения. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. К тому же, фигура постепенно приобретет аппетитные формы. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
В мире подобных средств, данное достаточно нашумело. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. Жир будет более активно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Кроме целебных частиц, в составе белья также присутствует лайкра, специальный магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.
Белье Fir Slim способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Отдых в ОАЭ: Княжество Фуджейра на берегу Оманского зал

News image

Это княжество имеет порт у входа в Персидский залив, а также бухту с расположенным севернее портом Корфаккан, обеспечивающую выход в Индийский океан...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация