Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Что же входит в состав материи? В качестве главного героя в составе белья присутствует биокерамическое напыление. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В частности, это приводит к более интенсивному сжиганию жира. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Данный материал способен аккумулировать тепло.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Оно позволит снять усталость с организма. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Интернет позволяет легко купить Fir Slim в любом городе. Еще никогда красота не была настолько доступной.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Эмираты:

ФУДЖЕЙРА

News image

В отличие от остальных княжеств, эмират Фуджейра, располагается не на берегу Персидского залива, а на побережье Индийского океана, а если быть точне...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация