Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - В продаже, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


В продаже, из корректирующего, белье Фир Слим доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. А все благодаря необычному белью.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Стоит более детально рассмотреть его. Что же входит в состав материи? Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Для изящной талии подойдет пояс, а убрать боковые складки и живот поможет майка. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Основой для керамического напыления послужил турмалиновый камень. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Вся особенность белья в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Fir Slim доступен к приобретению, что становится возможно благодаря Интернету. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

Мемориал «Объединение» - Шарджа

News image

На утопающей в зелени площади расположен мемориал Объединение , напоминающий о федеральном устройстве Эмиратов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация