Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Fir Slim являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. По всему миру женщины стараются добиться желаемых форм. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). Человеку таки удалось создать продукт, который способен помочь сбросить вес ничего для этого не делая. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Стоит более детально рассмотреть его. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. В свою очередь, кожа только положительно реагирует на воздействие. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Значительную часть состава белья составляет полиамид.
Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.
Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Обменные процессы в организме существенно улучшаются под воздействием Fir Slim. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. Fir Slim можно одевать даже под обычную одежду. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.
Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира. Восточный базар всегда был символом изобилия и разнообразия товаров....

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Эмираты:

Базар - вокзал

News image

Иностранный турист в Шардже, с одной стороны, не чувствует себя оторванным от цивилизации, с другой ­ не теряет ощущения, что он все­таки на Востоке...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация