Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.


Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. В мире существует достаточно много средств для похудения. В любом случае, наука не прекращает работу и мир регулярно получает несколько новых средств. Недавно миру было представлено белье для похудения Фир Слим (Fir Slim). С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Fir Slim позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Стоит более детально рассмотреть его. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Для максимального эффекта было создано три модели Fir Slim: мака, пояс и шорты. Бедра и ягодицы будут откорректированы с помощью шорт. Майка потребуется при наличии боковых складок, которые она быстро уберет. Получить изящную талию позволит пояс. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Белье создает своего рода парниковый эффект, что обеспечивается благодаря особому материалу. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Данный материал способен аккумулировать тепло.
В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Удобство белья в том, что оно достаточно тонкое и не вызывает дискомфорта. Его можно одевать даже под одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить белье можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Желаемого эффекта можно достичь всего за 30 дней. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Доверьте свое тело Fir Slim и Вы увидите настолько это эффективно. Даже после достижения желаемого эффекта белье можно носить дальше, что сделает невозможным возвращение лишних килограммов. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Эмираты:

Рас-аль-Хайма

News image

Ели вы решили увидеть настоящую Аравию с неспешной и размеренной жизнью, без устремленных вверх сверкающих небоскребов и чадящего потока автомобилей...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация