Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Основным компонентом Фир Слим являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Добиться желаемых параметров стараются миллионы женщин по всему миру. Рынок уже просто перенасыщен средствами похудения и коррекции фигуры. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. К примеру, белье Фир Слим (Fir Slim) было создано родним из последних. Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Чтобы сегодня каждая женщина получила возможность приобрести фигуру своей мечты, ученым пришлось хорошо потрудиться. Что же входит в состав материи? Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Эти частицы способны улучшать обмен веществ, а также увеличивать приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

Fir Slim доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Благодаря этому можно постепенно привести свою талию в порядок, не причиняя дискомфорта. Эти три модели белья обладают огромной популярностью.

Оригинальный материал белья способен концентрировать тепло, которое исходит из тела и использовать его для сжигания жира. В ходе этого процесса, из организма также выводятся вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Данный материал способен аккумулировать тепло.

В результате ношения керамического белья Fir Slim, в организме значительно улучшаются обменные процессы. В ходе повышенного потоотделения происходит вывод из организма шлаков. Таким образом, вместе с Fir Slim не только можно сбросить лишний вес и подтянуть фигуру, но и наладить работу всего организма. Толщина материала Fir Slim настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. Стирать материал можно и даже в стиральной машине. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье Fir Slim. Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Купить Fir Slim можно в любом городе. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Эмираты:

Эмират Шарджа (Sharjah)

News image

Шарджа - Культурная столица Арабского мира Город Шарджа - столица одноименного эмирата, где проживает основная часть его населения (около 350 тыс...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация