Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.


Фигура вместе с Fir Slim получит привлекательные и приковывающие внимание формы.
Новости - Новости сайта
24.02.2016 15:54

Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий.


Чтобы фигура вызывала восторженные взгляду окружающих, приходится прикладывать к этом немалых усилий. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения Фир Слим (Fir Slim) является квинтэссенцией последних изобретений ученых. Удивительно, но этот продукт позволяет худеть практически на ровном месте. Дополнительной пользой Fir Slim является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.
Популярность продукта подскочила практически мгновенно после его выхода на рынок. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Керамическим белье Fir Slim называется из-за биокерамических частиц в составе. Благодаря воздействию этих частиц, в организме улучшается кровообращение. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.
Всего доступно три модели Fir Slim: майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. С помощью пояса можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. Популярность этих трех моделей Fir Slim достаточно высока.
Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.
Медики отмечают способность белья Fir Slim налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Одевать белье можно сколько угодно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Даже после нескольких сеансов стирки материал не потеряет свои особых характеристик и останется таким же нежным на ощупь.
Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье Fir Slim. Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. Поспешите приобрести Fir Slim интернете по доступным ценам. Фигура мечты совсем рядом, а Fir Slim позволит ее Вам показать.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Этот миниатюрный Эмират лежит на небольшом полуострове, окруженном скоплением маленьких островков.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация