Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Украинские Карпаты ожидают большее количество туристов


Украинские Карпаты ожидают большее количество туристов
Новости - Новости сайта
23.11.2016 03:41

В нынешнем году проведение зимнего отдыха в украинских Карпатах вызывает небывалый спрос, как для самих украинцев, так и жителей других стран. Хотя до ежегодных новогодних праздников остается еще достаточно много времени, но 80 процентов всех номеров на наиболее распространенных карпатских курортах, таких как: Яремче, Буковель, Славское, Драгобрат на период с 25 декабря по 12 января уже забронированы. Если вы любите отдыхать, то рекомендуем обратить внимание на санаторий Полтава-Крым, расположенный в городе Саки и имеющую свою здравницу.

Стоит выделить, что в некоторых отелях указанных курортов свободных мест не было с октября. Такая же ситуация обстоит и с экскурсионными турами по новогодним Карпатам. В  нынешнем году наблюдается повышенный спрос так называемых "неорганизованных" групп туристов на перевозку в такие места для самостоятельного изучения локации, как: Микуличин, Яремче, Косов, а также Паляныця.

Согласно информации «Центра развития туризма Украины», свой новогодний отпуск на Западе Украины проведут примерно на 7% больше гостей, нежели в минувшем сезоне.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Хлеба и зрелищ

News image

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт.

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

От украшений до верблюда

News image

Шопинг в Эмиратах – не просто приманка для туристов.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Эмират Рас-эль-Хайма

News image

- самый северный и самый плодородный из эмиратов страны. Столица эмирата - город Рас-эль-Хайма, считается древнейшим городом страны - с 695 г. н. э

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация