Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Покупаем кровать


Покупаем кровать
Новости - Новости сайта
14.10.2017 20:25

Каркас

У кровати каркас представляет конструкцию, которая имеет две опорные спинки вместе с боковыми панелями. Также может присутствовать 4-е несущие царги, у которых навесные спинки.

Учитывая вид кровати, то изголовье можно поделить на несколько видов, это: приставное, стационарное и навесное. Чаще всего кровати имеют стационарное изголовье. Подобную конструкцию вы сможете очень легко установить совершенно в любой точке комнаты, при этом кровать не обязательно пододвигать к стене. Это будет относиться и к навесному изголовью, которое закрепляется к царге. В можно купить кровать без изголовья. Данные модели на вид не будут загромождать пространство, только если кровать придвинуть к стене, тогда обои станут засаливаться.

Основание

В самых дешевых моделях в качестве основания для матраса используется лист фанеры. Но, учитывая, что такой материал неэластичен, то мы не можем говорить о комфортном сне. Самый востребованный вариант это гибкое основание, точнее ортопедическая решетка. Она представляет деревянную либо металлическую раму, к ней закрепляются ламели, это немного выгнутые планки, выполненные из буковой либо березовой фанеры. Ламели станут входить в пазы рамы или же в специализированные латодержатели, выполненные из пластика. В дорогостоящих моделях специально для ламелей есть держатели, выполненные из резинопластика, у них присутствуют дополнительные амортизирующие свойства. Порой в местах, где присутствует максимальная нагрузка, латы выполняются двойными, также имеют пластиковые курсоры, которые дают возможность с легкостью регулировать уровень гибкости основания. Оно бывает трансформируемым и стационарным. В другой ситуации геометрия решетки станет меняться механически либо благодаря электроприводу.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Покупки и шоппинг в ОАЭ

News image

Если вы приехали в Эмираты отдыхать, то с удовольствием насладитесь прекрасными видами, искупаетесь в теплом море.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Вперёд в прошлое

News image

От Дубая до Шарджи всего 10 минут езды на машине.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация