Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Мужской кошелек из кожи


Мужской кошелек из кожи
Новости - Новости сайта
04.11.2018 01:09


Качественный мужской кошелек должен отличаться удобством и функциональностью. Только удобство определяется предпочтениями покупателей. Некоторые ищут вместительный бумажник с молнией и большим количеством отделений, другим достаточно компактного кардхолдера.

Каким может быть кожаное портмоне мужское

Бифолд – у него только две половинки и он станет открываться по принципу книжки. Такие кошелки станут отличаться деталями, например количеством кармашек предназначенных для карточек, могут присутствовать отделение для мелочей, используются разные виды застежек. Подобные кошельки не закрываются.

Форма бифолда часто вертикальная, портмоне выполняется тоненьким, чтобы легко помещалось в кармане.

Tri-fold – по конструкции кошельки станут отличаться тем, что имеет 3-и части. Они более функциональные, только у них большая толщина.

Компактный кошелёк – он подойдет для любителей минимализма. В таком кошельке вы сможете хранить купюры и карточки, только бумажные деньги необходимо сворачивать.

Кардхолдер и специальные зажимы для денег. Например, кардхолдер предназначается только для карточек, в некоторых ситуациях он обладает креплением для бумажных купюр. Его главное достоинство заключается в том, что не станет занимать много места в кармане. В некоторых ситуациях этот аргумент является решающим.

Бумажник для путешествий – так называются специализированные модели, которые комфортно брать в дорогу. У таких кошельков присутствуют полезные отделения для хранения мелочей, которые пригодятся во время путешествия. Но есть мужчины, которые предпочитают Travel holder использовать в повседневной жизни.
Стоит подметить, что качество бумажника будет определяться качеством материала, из которого он выполнен, также это повлияет на его внешний вид.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Салон красоты “Exotic Island”

News image

Если вы настроены хорошо отдохнуть и создать себе отличное настроение - посетите салон красоты “Exotic Island”.

Эмираты:

Умм-Эль-Кайвайн - городок ОАЭ

News image

Тихий рыбацкий городок, привлекательность которого состоит в том, что находится он в относительной территориальной изоляции, что позволяет сохранять...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация