Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку



ЭКО-дети
Новости - Новости сайта
17.11.2018 00:38

Каждый год в РФ появляется на свет примерно 100 тысяч детей, которые были зачаты методом ЭКО. Такую процедуру врачи смело проводят в течение 40 лет, только некоторые скептики относятся к ЭКО-детям с большим предубеждением, они пытаются найти отклонения в здоровье. Поэтому очень многие бесплодные пары попадаются под влияние мифов и не решаются пойти на данную процедуру. Как утверждают специалисты дети, которые были рождены после того как посетили эко центр, ничем не отличаются от здоровых детей зачатых привычным методом.

Если обратиться к европейскому реестру чаще всего к процедуре ЭКО прибегают скандинавские страны и специалисты наблюдают за состоянием таких детей больше 15-ти лет. Согласно их наблюдениям совершенно нет разницы по здоровью между малышами, которые родились при помощи ЭКО и естественным путем. По мнению специалистов приблизительно 3-и процентов детей после обычной беременности также и родов могут появиться на свет с отклонениями. Но в программе ЭКО такой показатель примерно 4-е процентов. Но стоит подметить, что эти показатели не связаны с методом зачатия, это происходит из-за длительного лечения бесплодия. Сами подумайте, если родители будут иметь проблему бесплодия, получается что у них не совсем хорошее здоровье.

ЭКО-дети будут страдать от бесплодия

Самый первый ЭКО-ребенок родился в 1978-м году, ею стала Лиза Браун. Она смогла самостоятельно зачать, выносить и родить своих детей, при этом она никогда не делала ЭКО. Елена Донцова была первой, кто сделала ЭКО в России. Если после процедуры родился совершенно здоровый малыш, тогда у него никогда не возникнут сложности с зачатием.

За все время существования процедуры ЭКО в мире стало меньше бесплодных пар. Согласно статистике на сегодняшний день сложности с зачатием испытывает не больше 17-ти процентов пар во всем мире.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Мир незабываемых развлечений

News image

Теплые и солнечные летние деньки остались позади. На улице заметно похолодало:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

Шоппинг в ОАЭ - знаменитые восточные базары

News image

Знаменитые восточные базары в Дубае

Эмираты:

Вперёд в прошлое

News image

От Дубая до Шарджи всего 10 минут езды на машине.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация