Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку



ЭКО-дети
Новости - Новости сайта
17.11.2018 00:38

Каждый год в РФ появляется на свет примерно 100 тысяч детей, которые были зачаты методом ЭКО. Такую процедуру врачи смело проводят в течение 40 лет, только некоторые скептики относятся к ЭКО-детям с большим предубеждением, они пытаются найти отклонения в здоровье. Поэтому очень многие бесплодные пары попадаются под влияние мифов и не решаются пойти на данную процедуру. Как утверждают специалисты дети, которые были рождены после того как посетили эко центр, ничем не отличаются от здоровых детей зачатых привычным методом.

Если обратиться к европейскому реестру чаще всего к процедуре ЭКО прибегают скандинавские страны и специалисты наблюдают за состоянием таких детей больше 15-ти лет. Согласно их наблюдениям совершенно нет разницы по здоровью между малышами, которые родились при помощи ЭКО и естественным путем. По мнению специалистов приблизительно 3-и процентов детей после обычной беременности также и родов могут появиться на свет с отклонениями. Но в программе ЭКО такой показатель примерно 4-е процентов. Но стоит подметить, что эти показатели не связаны с методом зачатия, это происходит из-за длительного лечения бесплодия. Сами подумайте, если родители будут иметь проблему бесплодия, получается что у них не совсем хорошее здоровье.

ЭКО-дети будут страдать от бесплодия

Самый первый ЭКО-ребенок родился в 1978-м году, ею стала Лиза Браун. Она смогла самостоятельно зачать, выносить и родить своих детей, при этом она никогда не делала ЭКО. Елена Донцова была первой, кто сделала ЭКО в России. Если после процедуры родился совершенно здоровый малыш, тогда у него никогда не возникнут сложности с зачатием.

За все время существования процедуры ЭКО в мире стало меньше бесплодных пар. Согласно статистике на сегодняшний день сложности с зачатием испытывает не больше 17-ти процентов пар во всем мире.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Эмираты:

Умм-эль-Кайвайн (Умм-аль-Кувейн)

News image

— эмират в составе Объединенных Арабских эмиратов, расположен на побережье Персидского залива, в 50 км от Дубая и в 34 км к северу от Аджмана.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация