Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - О кузовном ремонте


О кузовном ремонте
Новости - Новости сайта
16.02.2019 18:06

Ремонт кузова берет начало с дефектовки, дальше специалист сможет установить уровень сложности работ. По ситуации мастер примет самое подходящее решение. Когда один элемент кузова деформировался, появился разрыв металла, но при этом геометрия кузова не была нарушена, тогда нужно выполнить простой ремонт. Специалист снимет деталь, произведет сварочные работы, выполнит рихтовку плоскостей, зачистку, грунтовку, покраску и в итоге полировку. Но в каждой ситуации мастер будет самостоятельно определять, если необходимо выполнить восстановление и обязательно предупреждает клиента, когда дешевле установить новую деталь.

Но если сильно пострадала геометрия кузова, тогда железо необходимо выпаривать, поскольку от этого станет зависеть внешний вид машины и, конечно же, безопасность водителя. В данной ситуации мы говорим про сложный кузовной ремонт в спб. Процесс восстановления выполняется согласно параметрам завода-изготовителя, с использованием качественного оборудования и умений высококлассных специалистов.

Порой есть возможность провести реставрацию кузова. Точнее в данной ситуации специалисты будут использоваться практически такие же технологии, что и на заводе, поскольку мастер, можно сказать, что заново станет собирать машину.

Стоимость кузовного ремонта

Кузовной ремонт никогда не будет дешевым. Стоимость будет складываться из расходных материалов, новых запчастей и работы мастера. На чем мы можем сэкономить деньги? Специалисты не рекомендуют экономить деньги на запчастях, в противном случае конечный результат не оставит приятные впечатления. Это относится и к расходным материалам, существует большой риск, что качество проведенных работ будет низким, независимо на уровень профессионализма мастера и тщательного соблюдения

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Рынки

News image

Объединенные Арабские Эмираты – расположенная на побережье Персидского залива федерация, в состав которой входят семь княжеств: Дубай, Абу-Даби, Шар...

Куда податься вечером?

News image

Центром ночной жизни по праву можно считать Дубай.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Эмираты:

Вперёд в прошлое

News image

От Дубая до Шарджи всего 10 минут езды на машине.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация