Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Уголь для кальяна


Уголь для кальяна
Новости - Новости сайта
23.05.2019 19:23

Среди многочисленных углей для кальяна, которые продаются в специализированных магазинах можно выделить следующие группы: простой древесный уголь, кокосовый, электрический еще и быстро возгорающийся уголь.

Древесный уголь самый настоящий его создают в качестве результата горения древесины исключительно смолистых сортов. Когда угли будут готовыми, их спрессовывают в форме обычных кубиков и в таком виде их продают. Данный вид угля станет отличаться весьма приятным запахом и достаточно мягкий в процессе курения. Только с другой стороны на разжигание уходит много времени, точнее его нужно долгое время обрабатывать открытым огнем. Поэтому древесный уголь не разгорается от обычной зажигалки.

Кокосовый уголь для кальяна также относится к натуральным материалам и его создают при помощи горения. Для этого специалисты используют кокосовую скорлупу. Для его производства нужно использовать специализированные технологии, только в нем будет содержаться лишь остатки сгоревшей кокосовой скорлупы.

Сразу стоит сказать, что кокосовый уголь не сможет насытить кальян запахом либо вкусом кокоса, его достоинство заключается в том что станет медленно сгорать. Точнее он будет гореть примерно в 3-и раза дольше, нежели древесный уголь.

Быстро возгорающиеся угли в качестве основы также станет использовать древесный уголь, но его дополнительно пропитывают специализированным составом селитры, именно она помогает углю быстро разгораться. Такой уголь вы сможете зажечь обычной спичкой, он за мгновение вспыхивает, поэтому его выбирают кальян-бары.

Но в дыме будет ощущаться привкус неприятных химических веществ. Поэтому истинные любители кальянов предпочитают покупать обычный древесный или же кокосовый уголь.

Электроугли появились сравнительно недавно, выпускаются в качестве спирали, её нужно ставить на табачную чашу, затем покрывается фольгой и подключается к розетке.

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Дубай открыл новый шопинг-молл Мирдиф сити центр

News image

В Дубае для туристов открыли новый шопинг-молл «Mirdif City Centre», расположенный на шоссе Эмирейтс.

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Советы покупателям во время шоппинга в ОАЭ

News image

1. Торгуйтесь. Это обязательное условие выгодного приобретения.

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

News image

Шопинг в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). С древних времен арабские земли привлекали своей роскошью купцов со всего мира.

Эмираты:

Эмират Рас-Эль-Хайма (Ras al Khaimah)

News image

Наследие и история. Рас-Эль-Хайма - это земля сюрпризов.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация