Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Отзывы туристов - ОАЭ,эмиратШарджа,отдых 9-20.01.2009


ОАЭ,эмиратШарджа,отдых 9-20.01.2009
ОАЭ - Отзывы туристов

оаэ,эмиратшарджа,отдых 9-20.01.2009

Страна: ОАЭ
Тема: Отдых на море
Город/курорт: Шарджа
Отель: Шарджа Карлтон
Дата поездки: Январь 2009
Турфирма: Hottour Петрозаводск
Оценка турфирме: отлично
Оценка курорту: хорошо

Отдых: 9-20.01.2009 с супругом (30 и 45лет, если кому ориентир) Шарджу как эмират выбирают те, кто справедиво избегает дополнит трат-отели в Дуб или А-Даби дороже, они без собств.пляжей (в 8-9 утра автоб.забирает, не успел-твои проблем, в 12ч обратн, места+пользов.пляж, полот.-платно). Встретили (в аэроп.были просто минимальное время!!!),все организованно,трансф до отеля.
Эмират Шарджа - не пьющий (с1 думалось, как минус, но с др.стор-ни 1 позорящей пьяной рожи).Отель Шарджа Карлтон (****)-в 15-20мин.езды от аэр.Дубаи,свой пляж, места на пляже были всегда-всё застелят,пепельн принесут. На террит: 2басс(детск, 2ой-с подогрев),теннис(наст,бол). Питание-с кем пообщались из др.отелей,эмиратов-только здесь торты,выпеч,морепрод, основн. блюда не повторялись.Ужин до23ч!Относит-но изоляции-разговоров, стонов и т.п.не слышалось. Есть русскогов.швейцар(Джой-его инф-ции доверять можно). Экск-ю брали обзорн Дубай (60$ - чел). Довольны отдыхом, шоппингом, обслуж.
Проблем с кредитками,с обменом$ нет, курс фиксирован(что в банке, что в отеле, что при покупках-3.65-3.67=1$). Шубу хотелось полностью рысь(капюш,роскошн.рукава,дл-до колена)-выбор миним,в итоге-золотая норка(щип), дл-выше колена,с капюш ( до пупа )шикарным,вариации как его носить-1нач.цена 6600$ (не марочная, Греция).
Из - : нет пешех.тротуаров(хотя такси доступн,без обманов-как в Тайланде,а по счетчику), много стройки (с др.стороны-через пару лет ОАЭ будет роскошный).
Туристический стаж : Болгария, Испания - четырежды (Барселона,Мадрид,Калелия,Канары),Тунис,Тайланд-2ды, Финляндия,ОАЭ.
Туристическое будущее : Греция, Бали

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Развлечения в Эмиратах:

ДУБАИ - РАЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ и НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ДУБАИ

News image

Широчайший выбор товаров, свободные торговые зоны, низкие пошлины и привлекательные цены - вот причины, по которым Эмираты называют раем для покупа...

На противоположной стороне Дубайской бухты расположилась еще

News image

Из Дейры сюда каждые 12 минут отправляется автобус. Здесь представлены самые дешевые в мире товары из Юго-Восточной Азии.

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ

News image

Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое.

Исторические факты:

Современная история ОАЭ

News image

Во второй мировой войне эмираты участия не принимали, но за предоставленные ей военные льготы Великобритания повысила после войны статус шейхств, сд...

Ахмед бен Маджид - Лев Морей

News image

Рассказывает журналист-востоковед Игорь Кузнецов В свое время, когда я открыл лоции Ахмада ибн Маджида, меня поразил один контраст.

Национальная кухня:

Пахлава медовая, сочная шаурма!

News image

Ресторанный бизнес в Объединенных Арабских Эмиратах развит не хуже, чем развлекательный и гостиничный.

Эмираты:

Улыбнитесь, Вы в Шардже!

News image

Улыбнитесь, Вы в Шардже ! - эту приветственную надпись из цветов на английском и арабском языках хорошо видно на яркой зеленой лужайке, когда проез...

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация