Skip to content

ОАЭ путешествие в сказку

Главная - Новости сайта - Смотровая площадка под названием Бурдж Халифа


Смотровая площадка под названием Бурдж Халифа
Новости - Новости сайта
12.12.2013 14:15

"At the Top" именно такое название носит обзорная площадка на 124-м этаже мега-небоскреба, который называется Бурдж Халифа, и данное здание считается самым высоким во всем мире, и совсем недавно стало важным аттракционом Эмиратов.

Те, кто планирует отправиться в Эмираты на шопинг, могут не тратить время и средства, а обратиться к оптовым продавцам, как ООО ЛЕКС, и оценить спектр предложений компании.

Начиная с 2008-го года, когда площадка и небоскреб были открыты для посещения, то люди начали между собой говорить - те, кто не поднимался на данную смотровую площадку, можно сказать что не побывали в Дубае.

После открытия дубайской Бурдж Халифа, то её моментально прозвали новой вавилонской башней. Столь большая высота смогла погубить огромное количество рекордов высотного строительства, и вместе с этим все пределы человеческого тщеславия. Помимо того, что он получил несколько десятков достижений, то в Книгу рекордов смог попасть ресторан который находится на 112-м этаже, на 144-ом этаже ночной клуб, и на 158-ом этаже мечеть.

12/12/2013

 


Читайте:


Развлечения в Эмиратах:

Merle Norman Cosmetics - Открыт первый павильон в Дубае

News image

Известный американский косметический бренд Merle Norman Cosmetics открыл свой первый павильон в дубайском торговом центре Dubai Festival City (DFC)....

Дубай

News image

на сегодняшний день по праву можно считать центром мирового шоппинга торговли, ведь сюда стекаются товары со всего мира.

Shop till you drop, или «покупки до упаду»

News image

С наступлением каждого нового года в Дубае подходит время для проведения регулярного Торгового фестиваля.

Возможности шопинга в ОАЭ безграничны

News image

          это одно из самых привлекательных для туристов занятий.

Эмираты:

ИНФРАСТРУКТУРА

News image

Фуджейра - практически нетронутое сокровище Арабского моря, расположен в восточной части ОАЭ на побережье Оманского залива.

More in: Аджман, Рас Аль Хайма, Умм Аль Кувейн, Фуджейра, Шарджа

Авторизация